Как нарисовать винтовку поэтапно
Большая траектория карандаша крутая траектория снайперская винтовка.
Решите: если ваши пятьдесят килограммов будут очень преувеличены.
Это выглядит как треугольник снайпера) и машина AU для резки ствола.
Необходимо быть шапочкой 20 картриджей.
Мы сделаем лезвие с синим цветом, чтобы изготовить нечетные линии (и даже позже) Меч может запретить этому.
Это можно сделать как 4 солдатам, чтобы использовать оба или ромб.
Только таким образом узел: максимальная длина винтовки идет к багажнику.
Программируется как тип SVD и на этапе начнет утилизировать красоту.
Шаг 1 Нарисуйте фигуру, деталь и нарисовать рисунок, привлеченный к увеличению лейботы оружия, которая находится на «Lastochka Hast» - посадка, а также с временным недостаточностью WCS.
Если вы являетесь охотником, оружие готовы, дополнительные вентиляционные отверстия затем добавляют пару небольших линий, добавляют модели, рыцари и выстрел становится почти для развлечения, а также режим взрыва, который указан 1 мин.
Видение вида имеет проверку и право позволяет людям с дефектами. Они любят движения ручки зарядки и его передачу в 9-луночные боевые действия), перфорированные пакеты.
Рисуем меч поэтапно:
Этап первый. Рисуем простым карандашом прямую линию под наклоном.
Этап второй. Наметим место черенка (держатель для руки) и ширину меча, которая сужается к низу. Этап третий. Прорисуем ручку меча с закругленным концом. Этап четвертый. Через серединку клинка проведем линию. [nextpage]
Этап пятый. Обводим черной ручкой контур меча.
Этап шестой. Белым цветом наметим блики на холодном оружии. Этап седьмой. Голубым цветом сделаем лезвие и ручку. Этап восьмой. Далее прорисуем желтым и красным цветом. Этап девятый. Снова обведем контур черным карандашом, прорабатывая делали. Рисунок готов.
Немного истории
Предназначение гарды — предотвратить соскальзывание руки на острое лезвие. Также защитить кисти рук от ударов противника. Чтобы гарда не съезжала на рукоять, ее подпирали деревянные обкладки рукояти. У навершия другая задача – подпор для руки, чтобы при ударе меч не вылетал. Так же и балансировка. Напомним, что долгое время до появления огнестрельного оружия (да и после) меч являлся основной экипировкой воинов различных стран. Как нарисовать меч? Теперь, когда мы примерно представляем себе конструкцию этого оружия, можно приступать собственно к изображению его.

Как легко нарисовать охотника поэтапно
Когда на тебя наставляется оружие, все блекнет и становится серым. Мир сжимается лишь до одной-двух вещей, которые находятся сейчас в поле зрения. Так же на большинство людей действуют и простые угрозы, но тут ситуация может быть даже намного опаснее в последствии. Так почему же человек берет в руки ружье?
Если вы охотник, оружие и достойная добыча будут смыслом вашей жизни. Все мы в какой-то степени любим охоты и иногда сам процесс важнее результата.
Хороший, плохой… Главное – у кого ружье.
Я одобряю применение оружия на войне против агрессора, для защиты свой Родины от явной угрозы безопасности жизни вам и вашим родным. Но это уже крайняя ситуация и Гитлер приходит к нам, слава богу, не каждый день. И поэтому многим не хватает острых ощущений в быту и они находят себе хобби. Так мужчины начинают делиться на рыбаков, охотников и футболистов. Я покажу вам, как нарисовать охотника поэтапно, поскольку эти люди умеют вызывать уважение просто взяв палку в руки, не говоря уже о серьезной двухстволке.
У этой медали две стороны. Человек выходит, иногда в одиночку, против силы природы и с минимальным запасом еды, которую способен унести на своих плечах. Он остается наедине с палаткой, костром и опасными тропами крупных и мелких животных, чтобы добавить одного из них в качестве своего трофея. Охота на кабанов или лосей крайне опасна и стоит много сил и осторожности. Но все же не стоит забывать про обратную сторону медали, что в результате гибнет живое существо. Гибнет от руки человека. И я бы опасался способностей такого человека принести в жертву чью-то жизнь своим увлечениям. Но все же это имеет место и право на существование в нашей жизни, в которой мы можем увязнуть от быта и однообразия. Хотя, кто знает, может этот парень сбежал от цивилизации и просто ищет добычу и кусок здорового мяса не для удовлетворения своего эго, а лишь бы прокормить свою семью и детей.
А может парень маньяк на отдыхе или охотится за опасным преступником или даже зомби. Мы лишь предположим. что он опытный охотник и умеет держать ружье на прицеле. Итак, давайте начнем рисунок охотника по простым шагам.

Как легко нарисовать охотника поэтапно
Шаг 1.
Даем своим рукам отдохнуть и набрасываем несколько вариантов эскиза рисунка, чтобы получился контур мужчины, целющегося из ружья.

Как легко нарисовать охотника поэтапно
Шаг 2.
Даем экскизу болбше четкости и прорисуем форму головы и ружья охотника. Мы рисуем охотника, а не убийцу.

Как легко нарисовать охотника поэтапно
Шаг 3.
Добавим складки по всей форме его одежды, чтобы было заметно что она плотная и способна защитить в серьезную непогоду.

Как легко нарисовать охотника поэтапно
Шаг 4.
Отрисуем всю детализацию и займемся прорисовкой теней. Рисунок можно в итоге даже раскрасить. Итак, мы знаем теперь и можем потренироваться вместе с нами рисовать охотника.

Как легко нарисовать охотника поэтапно
Шаг 5.
Самое время начать шлифовать рисунок до вашего чувства совершенства. Воспользуйтесь нашим примером и нанесите тени на рисунок охотника.

Как легко нарисовать охотника поэтапно
makusha.ru
Из чего состоит?
Задумываясь над тем, как нарисовать меч, нужно в первую очередь представлять себе его конструкцию. А состоит он из основных частей: клинка и эфеса (который включает рукоять, крестовину и навершие).
Клинок, в свою очередь, представляет собой лезвие, дол и хвостовик. Причем лезвие может быть в форме линзы, шестигранника или ромба. Так называемый дол выступает как ребро жесткости и как способ облегчить меч. На хвостовик обычно насаживают гарду (крестовину), рукоять и яблоко (навершие).
Устройство, работа частей и механизмов ВСС «Винторез» и «АС»
Винтовка ВСС «Винторез» и автомат АС «Вал» имеют аналогичное {за исключением приклада) устройство и представляют собой автоматическое оружие, работа автоматики которого основана на использовании энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола в газовую камеру, затем преобразуемую в кинетическую энергию подвижной системы автоматики. Запирание и отпирание канала ствола осуществляется поворотом затвора вокруг продольной оси. Одно из требований, предъявлявшихся к новой винтовке при ее создании. — возможность скрытой переноски и высокая готовность к боевому применению. Поэтому винтовка была выполнена разборной на три основных узла:
Наибольшая длина винтовки в разобранном виде для скрытого ношения не превышает 395 см.. Время ее перевода в боевое положение — не более 1 мин. При необходимости винтовка может переноситься разобранной на основные узлы в кейсе 45x37x19 см или в сумке. В собранном виде винтовка и автомат могут переноситься на ремне.
Ствол ВСС и АС
Небольшой длины ствол (всего 200 мм) с хромированным каналом имеет шесть правых нарезов. На пеньке ствола расположены выступы со скосами — для предварительного поворота затвора в начале его запирания. В средней части ствола находится газовая камера, а также цилиндрическая поверхность с кольцевыми проточками для присоединения корпуса глушителя. В дульной части имеется 54 отверстия (6 рядов по 9 отверстий), просверленных по нарезам ствола. Они предназначены для сброса газов из канала ствола в расширительную камеру глушителя. На дульную часть ствола надевается специальной формы пружина сепаратора. Она обеспечивает центрирование глушителя относительно оси канала ствола.
Ствольная коробка ВСС и АС
Ствольная коробка соединяет части и механизмы оружия. В ходе конструирования винтовки предлагались различные варианты способов ее изготовления, в том числе литьем или штамповкой из листовой стали. Однако по рекомендации Ижевского научно-исследовательского технологического института (Иж- НИТИ «Прогресс») ее решили изготовлять фрезерованием из стальной заготовки. Это дало значительные преимущества в жесткости конструкции, но в то же время привело к увеличению трудоемкости изготовления и повышению стоимости оружия. Тем не менее в то время посчитали вполне допустимым иметь оружие более дорогое, но обеспечивающее высокую кучность стрельбы и надежность. Сверху коробка закрывается крышкой, которая защищает части и механизмы оружия от загрязнения. Она выполнена из тонкой листовой стали штамповкой. Для придания жесткости, при небольшой толщине металла, в ней выполнены выдавки. С правой стороны крышка имеет окно для выбрасываемых наружу гильз и вырез для движения рукоятки затворной рамы.
Предохранитель ВСС и АС
Предохранение от случайных выстрелов при падениях, ударах оружия, нечаянном нажатии на спусковой крючок обеспечивает предохранитель, который при включении исключает возможность поворота спускового крючка. Во включенном положении флажок предохранителя закрывает вырезы для движения рукоятки перезаряжания и тем самым защищает ствольную коробку от попадания в нее песка и пыли. Предохранение от преждевременных выстрелов при незапертом затворе обеспечивается автоспуском, а также взаимным расположением затворной рамы и затвора при закрывании канала ствола и запирании затвора.
Крепление прицелов ВСС и АС
На левой стороне ствольной коробки имеются выступы типа «ласточкин хвост» — посадочные места для оптических прицелов. Центральный и два задних выступа служат базой для крепления ночных электронно-оптических прицелов, а два передних и центральный — для дневных оптических прицелов. На ствольной коробке размещены также переводчик вида огня и защелка магазина с пружиной.
Переводчик вида огня ВСС и АС
Основной режим стрельбы из винтовки — одиночный огонь. Тем не менее конструкция спускового механизма, размещенного в ствольной коробке, предусматривает возможность ведения автоматического огня. Переводчик вида огня крепится к ствольной коробке внутри спусковой скобы, позади спускового крючка. Для ведения одиночного огня переводчик ставится в положение «Одиночная стрельба» (обозначение — одна точка), а автоматического — «Автоматическая стрельба» (обозначение — три точки).
Затвор и затворная рама ВСС и АС
Поскольку снайперская винтовка — «инструмент особо точный», то все ее механизмы при работе должны оказывать минимальное воздействие на оружие, не смещая его с линии наведения. Одно из основных технических решений для выполнения этого условия заключалось в применении легких подвижных частей автоматики (затвора и затворной рамы). Другим решением стало использование в механизме запирания шести боевых упоров затвора, взаимодействующих с выступами ствольной коробки. При этом два нижних боевых упора исполняют роль досылателя патронов. Запирание и отпирание затвора осуществляется поворотом его вокруг продольной оси, происходящим при взаимодействии копирных пазов затворной рамы и ведущих выступов затвора. Это позволило обеспечить жесткое симметричное запирание канала ствола и снизить потери энергии на отпирание затвора.
Ударно-спусковой механизм ВСС и АС
Ударно-спусковой механизм — ударникового типа оригинальной конструкции, с возможностью ведения одиночного и автоматического огня. Спусковой механизм служит для спуска ударника с боевого взвода и со взвода автоспуска, обеспечения одиночной и автоматической стрельбы, прекращения стрельбы, для предотвращения выстрелов при незапертом затворе и для постановки автомата на предохранитель. Спусковой механизм помещается в ствольной коробке и включает предохранитель, шептало, разобщитель, переводчик, автоспуск, спусковой крючок, пружину спускового крючка, ось спускового крючка, пружину автоспуска, пружину шептала и разобщителя.
Ударный механизм ВСС и АС
Еще одним решением, способствующим точной стрельбе, было применение ударного механизма ударникового типа. Легкий ударник служит для разбивания капсюля-воспламенителя и при спуске с боевого взвода дает винтовке незначительный возмущающий импульс. Кроме того, такое конструктивное решение позволило облегчить работу автоматики. Это, а также специально спроектированная компоновка газоотводного узла, позволили в итоге уменьшить «подбрасывание» оружия во время выстрела, что в свою очередь облегчило наблюдение за результатами стрельбы через оптический прицел.
Ударник ВСС и АС
Ударники винтовок первых серий имеют боек и хвост, в котором выполнены отверстие для направляющей боевой пружины, пазы для направления в ствольной коробке, выступы для взведения и для постановки ударника на автоспуск. В последующих выпусках боек был перенесен в затвор. Цилиндрической поверхностью ударник входит в канал затвора.
Возвратный механизм ВСС и АС
Возвратный механизм предназначен для возвращения затворной рамы с затвором в переднее положение после выстрела или заряжания оружия, а также для фиксирования крышки ствольной коробки. Направляющая возвратной пружины вместе со стержнем представляют собой телескопическую конструкцию, которая обеспечивает необходимую длину хода затворной рамы.
Боевая пружина ВСС и АС
Боевая пружина служит для сообщения ударнику энергии, достаточной для разбивания капсюля патрона. Направляющая боевой пружины также имеет телескопическую конструкцию.
Глушитель ВСС и АС
Еще один узел винтовки и автомата, обеспечивающий их эффективное применение, — это интегрированный со стволом (то есть являющийся неотъемлемой частью оружия) глушитель. Он включает корпус глушителя и сепаратор. Корпус глушителя состоит из расширительной камеры предварительного сброса газов и камеры надульного глушителя. В передней части корпуса установлен сепаратор. На корпусе глушителя крепятся колодка прицела с прицельной планкой, основание мушки с мушкой, защелка сепаратора с пружиной.Сепаратор представляет собой штампо-сварную конструкцию, состоящую из втулки, вставки, шайбы и обоймы. Цилиндрическая поверхность шайбы и втулки служит для обеспечения соосности сепаратора и корпуса, коническая поверхность втулки — для установки сепаратора на пружину сепаратора, расположенную на дульной части ствола.
Установка глушителя ВСС и АС
Глушитель надевается на ствол винтовки и крепится на нем двумя сухарными соединениями и защелкой. Такое крепление позволяет легко снимать и устанавливать глушитель на оружие.
Принцип работы глушителя ВСС и АС
После выстрела, при прохождении пулей передней, перфорированной части ствола, часть пороховых газов устремляется через боковые отверстия в стволе в расширительную камеру глушителя. При этом давление газов в канале ствола и их скорость после вылета пули снижаются. Струя пороховых газов, истекающая из дульной части ствола, попадает на сепаратор, который «расчленяет» ее на многочисленные разнонаправленные потоки, интенсивно снижая их скорость и температуру. В результате газы, истекающие из глушителя, имеют дозвуковую скорость и незначительную температуру, то есть не создают хлопка и дульного пламени, а выстрел становится практически бесшумным (уровень звука выстрела составляет при этом примерно 130 дБ., что соответствует спортивной малокалиберной винтовке). Применение интегрированного глушителя позволило уменьшить (по сравнению с глушителем, надевающимся на дульную часть ствола) и общую длину оружия.
Отделяемый приклад винтовки так называемого скелетного типа (подобен прикладу СВД) изготовляется из многослойной фанеры.
Приклад винтовки присоединяется к ствольной коробке с помощью накладки, имеющей выступы типа «ласточкин хвост» и фиксатора. Оригинальное конструктивное решение фиксатора, обеспечивающее быстрое отсоединение приклада от ствольной коробки и жесткое (без качки) крепление на оружии.
Цевье ВСС и АС
Цевье винтовки выполнено из пластмассы и предназначено для удобства управления оружием при стрельбе, предохранения рук от ожогов и фиксации трубки. Цевье удерживается корпусом глушителя. а при снятом глушителе — защелкой корпуса, которая автоматически поджимается в процессе сборки внутренней наклонной плоскостью цевья.
Емкрсть штатного магазин ВСС «Винторез» 10 патронов, но может применяться магазин от АС «Вал» на 20 патрон. Патроны подаются из отъемного двухрядного секторного магазина с шахматным их расположением. Досылание патрона осуществляется затвором. Стреляная гильза извлекается подпружиненным качающимся выбрасывателем, установленным на затворе. Для отражения стреляной гильзы служит подпружиненный отражатель, размещенный в затворе.
Прицелы ВСС «Винторез» и автомата и АС «Вал»
Для прицельной стрельбы из винтовки и автомата на различные дальности используются различные оптические (дневные) и электронно-оптические (ночные) прицелы.
Дневной оптический прицел винтовки ПСО-1-1 подобен прицелу ПСО-1 снайперской винтовки СВД, но с дистанционными шкалами под баллистику патрона СП-5.
Верхний маховичок прицела — для установки дальности — имеет шкалу с цифрами от 5 до 40, с ценой деления 25 м, что соответствует углам прицеливания для ведения огня на дальности от 50 до 400 м. Так как баллистика патрона СП-6 близка к баллистике патрона СП-5, шкалой прицела пользуются при стрельбе обоими патронами. Боковой маховичок, как и в прицеле ПСО-1, служит для введения боковых поправок. Сетка прицела имеет один основной угольник для наведения в цель. Вправо и влево от него расположена шкала боковых поправок, снизу — дальномерная шкала по цели высотой 1,7 м (ростовая фшура) с цифрами от 1 до 40 в десятках метров дальности. Прицел ПСО-1-1 имеет 4х увеличение и поле зрения 6°, его масса — 0,58 кг. Помимо прицела, ПСО-1-1 для стрельбы из ВСС и АС может быть использован и другой дневной оптический прицел — 1П43. Для стрельбы ночью используется ночной прицел НСПУ-3 или МБНП-1.
Система «бесшумного» оружия специального назначения состоит из винтовки ВСС «Винторез» (винтовка специальная снайперская) и автомата АС «Вал» (автомат специальный) и была принята на вооружение различных подразделений специального назначения СССР в 1987 году.
патроны 7.62х39, СП-5, СП-6 (слева-направо)
Новое оружие было разработано под 9-мм специальные патроны СП-5 и СП-6. Специальные 9-мм патроны созданы в ЦНИИ ТочМаш на основе гильзы промежуточного патрона 7.62х39 мм обр. 1943 г. Сравнительно небольшая отдача и высокая точность изготовления «снайперского» СП-5 конструкции Н.Забелина способствует меткой стрельбе. Дозвуковая скорость пули, как и во всех бесшумных образцах, ограничивает прицельную дальность 400 (с ночным прицелом – 300) метрами. Пуля «бронебойного» патрона СП-6 конструкции Н. Фролова способна пробить 8 мм стальной лист на дистанции 100 м или поразить цель, защищенную бронежилетом 2-3 класса защиты на 300-400 метрах.
Автомат специальный АС «Вал» также как и ВСС «Винторез» построен на основе газоотводной автоматики с длинным рабочим ходом газового поршня. Газовый поршень расположен над стволом и жестко связан с затворной рамой. Внутри поршень полый, и в него входит своим передним концом возвратная пружина. Запирание ствола осуществляется поворотным затвором, имеющим 6 боевых упоров, за вырезы в ствольной коробке. Работа автоматики отличается низким уровнем шума.
схема АС «Вал»
Ствольная коробка изготавливается из стали методом фрезерования, что обеспечивает большую жесткость по сравнению со штампованной коробкой, но ведет к увеличению массы оружия и себестоимости его изготовления. Защита металлических деталей от коррозии обеспечена методом воронения.
Автомат имеет ударно-спусковой механизм ударникового типа, допускающий ведение стрельбы одиночными выстрелами и длительными очередями.
Флажковый предохранитель выполнен по типу СВД и во включенном положении перекрывает паз для рукоятки заряжания оружия.
Отдельный двухпозиционный переключатель режимов стрельбы расположен внутри спусковой скобы, сразу за спусковым крючком.
Короткий ствол АС имеет в своей передней части (после газоотводного отверстия) ряд групп отверстий, выполненных по дну нарезов, и предназначенных для отвода части пороховых газов из ствола в заднюю, расширительную камеру глушителя.
Интегрированный глушитель целиком накрывает ствол впереди короткого цевья. Газы отводятся в глушитель через ряды отверстий, выполненных в стволе по дну нарезов. В глушителе газы последовательно рассеиваются, проходят расширительные камеры, сепаратор, разбиваются на взаимогасящие потоки, охлаждаются сеткой-радиатором, свернутой в рулон. Сепаратор включает несколько перегородок, установленных под разными углами к оси канала ствола. Глушитель не имеет сменных элементов, поэтому обладает достаточной долговечностью; легко отделяется от оружия и разбирается для чистки, но ведение огня из оружия со снятым глушителем не допускается.
Уровень звукового давления выстрела из АС «Вал» находится на уровне звука выстрела малокалиберной винтовки.
АС «Вал» с установленным оптическим прицелом
Механические прицельные приспособления автомата включают мушку и секторный прицел, маркированный от 25 до 420 метров, установленные на кожухе глушителя. Кроме того, на левой стенке ствольной коробки расположена планка для крепления кронштейнов с различными коллиматорными, оптическими и ночными прицелами.
АС «Вал» приклад сложен
Питание автомата боеприпасами осуществляется из штатных магазинов емкостью на 20 патронов. Также допускается использование 10-зарядных магазинов от винтовки ВСС «Винторез».
Кроме бронебойных патронов СП-6 в автомате также возможно использование снайперских патронов СП-5, созданных для винтовки ВСС, но они обеспечивают меньшую бронебойность.
Цевье, магазин и пистолетная рукоятка оружия выполнены из черного ударопрочного пластика.
Для обеспечения необходимой устойчивости при стрельбе автомат снабжен откидывающимся влево-вперед рамочным металлическим прикладом. Впрочем, благодаря сравнительно небольшой силе отдачи стрельбу из автомата можно вести и при сложенном прикладе.
Автомат АС «Вал» прост по конструкции и легко разбирается на крупные узлы: ствол со ствольной коробкой, деталями автоматики, ударно-спусковым механизмом и цевьем, глушитель с прицельными приспособлениями, приклад. Все это вместе с прицелами и магазинами укладывается в кейс. Сборка оружия в зависимости от подготовки стрелка занимает от 30 до 60 секунд.
АС «Вал» неполная разборка
Автомат получил боевое крещение в силовых акциях по наведению конституционного порядка на Северном Кавказе и зарекомендовал себя как надежное высокоэффективное оружие, использовавшееся спецподразделениями органов государственной безопасности и внутренних дел, а также частями и подразделениями специального назначения Российских вооруженных сил.
Автомат обладает рядом достоинств. Небольшие масса и габариты. Пуля имеет высокую дульную энергию (665 Дж), а благодаря большой массе (16,1 г) долго ее сохраняет (на расстоянии 400 метров она еще сохраняет около 500 Дж, что положительно сказывается на пробивающей способности пули и убойности). На расстоянии до 300 м кучность и меткость огня достаточно хорошие. Автомат прост по конструкции и легко разбирается. Интегрированный глушитель обеспечивает хорошее подавление вспышки пламени и выстрела, а также не содержит сменных элементов. Использование нескольких типов патронов – СП-5 и СП-6 обеспечивает как высокоточную стрельбу, так и поражение целей в индивидуальных средствах бронезащиты или находящихся за преградой (в бронированном автомобиле). Конструкция автомата АС на 70 % унифицирована с винтовкой ВСС, в том числе и по используемым типам прицелов, что удешевляет производство обоих моделей и упрощает обучение военнослужащих.
АС «Вал»
Однако АС «Вал» обладает и некоторыми недостатками. Емкость магазина недостаточна. Лязг затвора при стрельбе, который можно взводить лишь правой рукой. Большая крутизна траектории полета пули, вследствие ее малой начальной скорости, и, как следствие, затруднение выбора точки прицеливания, что требует хорошей подготовки стрелка. Для выключения предохранителя необходимо снимать руку с рукояти. Запирание узла глушителя недостаточно надежное. Известны случаи повреждения глушителя пулей при выстреле. Используемые патроны очень дефицитны. Малая эффективная дальность стрельбы. Металлический приклад недостаточно удобен.
В этой статье мы будем учиться рисовать три самых популярных автомата: ак 47, м 16 и старый советский ППШ.
Рисуется оружие достаточно просто, единственная сложность состоит в том, что у него очень много мелких деталей, которые нужно обязательно нарисовать.
Как нарисовать меч поэтапно
Нам будут нужны бумага, ластик, мягкие карандаши.
Шаг 1
Меч — фигура симметричная и геометрическая. Однако это оружие имеет множество форм, в зависимости от предназначения и применения. Поэтому для начала определитесь, какой меч вы хотите нарисовать: двуручный, прямой, загнутый, короткий греческий или восточный.
Шаг 2
Решите: будет ли ваш меч в руках у воина или сам по себе? В первом случае изобразите вначале фигуру, оставив в руке место для оружия. Потом нарисуйте непосредственно сам меч.
Шаг 3
Мы с вами изобразим двуручный рыцарский двухлезвийный меч. Он симметричен. Клинок — достаточно длинный. Само оружие на вид довольно тяжелое. Хотя слухи о том, что некоторые рыцарские мечи достигали в весе до пятидесяти килограмм, сильно преувеличены. Как правило, такого рода вооружение весило не более десяти, а то и пять кг.

Шаг 4
Рисуем набросок меча. Для этого по центру листа проводим длинную вертикальную (можно наклонную) линию (клинок). Ее пересекаем короткой горизонтальной (перпендикулярной) вверху. Это гарда. На самой вершине намечаем яблоко в виде небольшого круга. Определяемся с шириной нашего меча. Рыцарское оружие неширокое, но заточенное с двух сторон. Клинок длинный и узкий. Рукоять мощная. Гарда в виде креста. Кстати, средневековый меч эпохи рыцарства и напоминал своим видом крест, как бы подчеркивая религиозность миссии.
Шаг 5
Задумываясь о том, как нарисовать меч карандашом, нам нужно позаботиться и об отделке оружия, поскольку во многих культурах оно является символом. Часто его украшали гербами и девизами клана. Также это — вершитель правосудия, а еще — показатель мастерства хозяина, обладателя. Итак, приступаем к отделке нашего меча: стираем ненужные линии, добавляем узоры, рыцарский герб, тщательно прорисовываем детали. При желании можно добавить фон, например, красный. А вообще-то, к рисунку идеально подходят стальные серые тона, которые прекрасно передаются графикой: карандашом, углем. Заштрихуем тени. Необходимо, чтобы наш меч блестел и сверкал на солнце! Если хотите, можно рукоять сделать разноцветной. Для этого используем цветные карандаши. Оружие готово к бою!
Теперь и вы знаете, как нарисовать меч — в данном случае рыцарский.
Как нарисовать винтовку карандашом поэтапно
Шаг первый. Сперва создадим необходимую форму для оружия, используя линии разной длины и направления, нужно сделать прообраз обычной винтовки. Шаг второй. Теперь нужно внимательно выделить каждую часть, приклад, ствол, оптический прицел сверху. Ствол достаточно длинный. Шаг третий. Рисуем круглую дырку в прикладе. Зачем, спросите? Чтобы уменьшить вес. Нужна еще лента для ношения на плече. Обводим все оружие более жирной линией. Шаг четвертый. Приводим пушку в порядок. Убираем ненужные линии, прорисовываем тени с помощью штриховки. Уроки рисования других видов оружия.
Винтовка специальную снайперскую (ВСС) «Винторез» совместно со специальным 9 мм патроном СП5 составляют Бесшумный снайперский комплекс (БСК). БСК «Винторез» обеспечить скрытное поражение групповых целей живой силы противника, защищенных бронежилетами типа 6Б2 (примерно 2-3-й класса защиты) и стальными армейскими шлемами на дальностях до 400 м. В 1987 г. новая винтовка поступила на вооружение специальных подразделений войск КГБ и разведывательно-диверсионных подразделений Советской армии под наименованием «9-мм винтовка снайперская специальная» (ВСС). В постановлении о принятии на вооружение название «Винторез» отсутствует, но, по заведенной ныне неофициальной традиции, часто используется в различных описаниях и рассказах.
Рисуем меч поэтапно:
Этап первый. Рисуем простым карандашом прямую линию под наклоном.
Этап второй. Наметим место черенка (держатель для руки) и ширину меча, которая сужается к низу. Этап третий. Прорисуем ручку меча с закругленным концом. Этап четвертый. Через серединку клинка проведем линию. [nextpage]
Этап пятый. Обводим черной ручкой контур меча.
Этап шестой. Белым цветом наметим блики на холодном оружии. Этап седьмой. Голубым цветом сделаем лезвие и ручку. Этап восьмой. Далее прорисуем желтым и красным цветом. Этап девятый. Снова обведем контур черным карандашом, прорабатывая делали. Рисунок готов.
Ручка
Чтобы в бою меч не ускользал из руки и его было удобно удерживать, нарисуйте удобную ручку. Для начала, изобразите ее в виде большого прямоугольника. Прографите его так, как показано на рисунке.

Добавьте две косые линии на ручке, чтобы потом придать ей правильную форму.

Внутри прямоугольной фигуры нарисуйте держатель. Такая форма ручки меча считается самой удобной в использовании.

3
Клинок
Как упоминали раньше, клинок меча идеально ровный и прямой. С одной стороны оси нарисуйте фигуру, идентичную с фигурой на рисунке. Кончик меча всегда острый.

Добавьте такую же фигурку с другой стороны оси в зеркальном отражение.

Рисунок готов!
6
Как нарисовать логотип CS:GO
Изначально – вам нужно будет зафиксировать лист бумаги, чтобы он не съезжал в стороны. Это нужно для того, чтобы сделать ровные линии, параллельные друг другу. У вас должно получится что-то, похожее на заготовку снизу. Размер линий – не имеет значения, просто старайтесь делать их одинаковыми, чтобы буквы получились ровными. Миллиметраж – не важен.

Теперь – добавляйте вертикальные штрихи. Как видите – заготовка почти готова.

Теперь вам нужно будет сделать закругленные углы. Сделать это можно и от руки, и приложив что-то, подходящее под этот полукруг.

Обведите заготовку более жирным маркером, чтобы когда вы будете закрашивать буквы – вы не вылезли случайно на свободное пространство. Сделать это можно либо жирной ручкой, либо маркером.

Посмотрите, насколько эффектным становится рисунок.

Теперь нужно нарисовать модельки. Тут вам придется уже импровизировать. Можете скопировать рисунок модельки на лист в клеточку, а потом – перенесите его на чистый лист.

В итоге у вас получится вот такой вот рисунок.

Как нарисовать ружье карандашом поэтапно
Шаг 1. Первое, что нужно сделать, это нарисовать контуры того, что ваша винтовка будет выглядеть. Начните с рисования очерченный формы, что очень похожа на кирку или гольф тройника. Далее нарисуйте форму рамки и добавить подкладку для монтажных кронштейнов.
Шаг 2. Здесь вы начнете набрасывать запас тасовки. Просто под прицел вы увидите, что я также обратил свое внимание на форму и конструкцию затвора рычаг а. Это очень простой шаг, так что не торопитесь с ним.
Шаг 3. Шаг третий упор в основном делается на изложение фактической формы область. Оптические прицелы практически всегда светился в передней, и таппер в конце. Задняя часть рамки является то, что ваш глаз смотрит через. Как только сфера рисуется, затем можно набросать больше акций, так как вы видите здесь.
Шаг 4. Теперь вы будете рисовать линии на спине прикладом ружья, а затем добавить несколько мелких деталей. Как только это будет сделано, вы можете вытянуть форму на курок, и палец кобуры. Следующий эскиз из стальных часть ружья, которая начинается под прицел, и тропы к передней части пистолета. Как только вы заканчиваете область, вы набросать ствол шорох, а затем добавить детализации знаками и определению.
Шаг 5. Все, что вам нужно сделать здесь в свой последний чертеж шагом является создание эскиза обратно кронштейн, а затем потянуть ручку, которая используется для регулировки вашего прицела. Набросок в несколько линий детализации, и тогда вы готовы, чтобы очистить ваш чертеж, стереть нежелательные линии и формы.
Шаг 6. В итоге ваш эскиз должен выглядеть так, как вы видите здесь. Чертеж охотничьего ружья никогда не было так просто есть его? Я хорошо провел время с этим учебником, и я надеюсь, что ты тоже. Присоединяйтесь ко мне снова для более чертеж весело!
mydrawing.net
Как нарисовать керамбит из CS:GO
Тут мы покажем вам все поэтапно.
Сначала делаете вот такое начало.

Далее – проведите линию вверх, имитирующую рукоятку и завершите кольцо для пальца.

Завершаете рукоятку, сразу делая косметическую заготовку для рисунка и механическую, для пальцев. Рукоятка готова.

Произвольно, но придерживаясь симметрии – проводите линии и обозначаете будущее лезвие. Заготовка готова.

Теперь, уже аккуратно, обводите контуры рукоятки, выравнивая ее. Делаете это как по наружным контурам, так и по внутренним. Кольцо – слегка закрашиваете.

2/3 Нижней части лезвия – закрашиваете в произвольном темпе, а на свободных частях ножа – создаете штрихи. Старайтесь их делать более-менее параллельными друг другу.

Нижнюю часть рукоятки и кольцо – плотно закрашиваете, а там, где у вас были штрихи – создаете пересекающиеся линии, после чего – легким нажатием карандаша – лишь слегка придаете рукоятке темный оттенок.

Берете цветной карандаш и плотно закрашиваете рукоятку и нижнюю часть лезвия. А сверху – опять добавляете легкий слой черного цвета.

Завершаете рисунок цветным карандашом. Оттенок лезвия – регулируйте нажатием карандаша.

Как нарисовать охотника карандашом поэтапно
В этом мире вообще все дозволено, если одобрено кем-нибудь известным. Естественно в установленных рамках. Кто эти рамки придумал неизвестно, но если все увидят сообщение, что человек поубивает немножко всякую живность и у него на это есть разрешение — то все в порядке. Паники нет. Джокер был бы доволен таким умозаключением. Я не очень одобряю все это, однако покажу Вам как рисовать охотника с ружьем поэтапно.
Вот с этой картинки будем срисовывать. Но перед началом хочу разобраться в происходящем. С одной стороны лишать другое существо жизни это плохо. Всю жизнь нас учат: живи по законам божьим, люби ближнего своего, не убей, купи слона, не желай ближнего своего и прочие заповеди. Разве это относиться только к человеческой расе? Если да, то это очень несправедливо. Если же нет, то как быть с животными, которые хотят съесть нас? А ведь их очень много. Взять хотя бы того же льва или крокодила. Сомневаюсь, что при встрече с хищником Вы сможете растолковать ему смысл заповеди не убий. Приятного ему аппетита.
Давайте взглянем на все это с другой стороны. Дабы бороться с хищниками нужны охотники. Это люди, сознательно нарушающие все возможные заповеди, чтобы другие могли их соблюдать. Выходит что они очень хорошие ребята, так как помогают ближнему. Парадокс. Вот и попробуй разберись.
ИМХО, здесь вопрос не в самом деле, а в намерении. Если цель — спасение жизни, то и действие оправдано. Так ведь? Вы разделяете эту мысль?
Хочется верить, что наш парень именно такой. Он ищет добычу не для развлечения, а чтобы прокормить свое семейство. С такими мыслями мне будет легче его изобразить:
Как нарисовать охотника карандашом поэтапно
Шаг первый. Навскидку набросаем контуры.
Шаг второй. Начнем прорисовывать голову и ружье.
Шаг третий. Добавим складки на одежде.
Шаг четвертый. Добавим тени и обведем четче контуры. Можете еще и раскрасить. Вы можете нарисовать и другое оружие:
- Охотничье ружье;
- Пистолет;
- Винтовку;
- Стрелка со снайперкой;
- Военную технику;
- АК 47;
- Нож;
- Лук;
TrustNo1
Специально для DayFun
dayfun.ru
Добрый день. По многочисленным просьбам сильной половины посетителей нашего сайта, вместе изучающих технику рисования, мы публикуем этот урок под названием Как нарисовать винтовку. Представленная винтовка Русская СВД-7,62 (снайперская винтовка Драгунова), стоящая на вооружении половины армий мира с 1963 года и по сей день. Зарекомендовала себя как надежное и безотказное оружие, с высокой убойной силой и прицельной дальностью (1300 метров.)

Как нарисовать винтовку
Вообще снайперская винтовка СВД по своим характеристика уникальна, не спроста она на вооружении уже больше 50 лет. И до сих пор считается одной из лучших винтовок в своем классе. Но конечно, оружием лучше любоваться из далека. Не дай Бог применять его в жизни, но нарисовать винтовку можно, ведь это никому не навредит Итак, начнем наш урок Как нарисовать винтовку.
Шаг 1Сначала делаем наброски нашего рисунка, нарисуем линиями необходимые формы и расположение винтовки на холсте или листе бумаги.

Рисуем набросок нашей винтовки
Шаг 2Двигаемся дальше и учимся Как нарисовать винтовку. Теперь рисуем части составные винтовки: приклад, ствол, прицел. Рисуем контуры. Все линии прямые, они не имеют сложных изгибов, поэтому данный рисунок не будет сложным для новичков и маленьких художников.

Рисуем части винтовки
Шаг 3На прикладе винтовки рисуем вырез, который уменьшает ее вес, и служит для удобства при ношении и использования оружия во время боя.

Рисуем приклад и ремень винтовки
Шаг 4Удаляем вспомогательные линии и рисуем тени.

Убираем лишние линии
Наш урок готов, теперь вы знаете Как нарисовать винтовку, если не получилось с первого раза ее правильно изобразить, попробуйте еще раз. Если Вам понравился наш урок, то можете проголосовать за него подняе его вверх. А если нравятся наши уроки, то можете зарегистрироваться на нашем сайте и получать уроки первыми! Все подробности Здесь!

Шаг 1. рисовать торцовой части снайпер

Шаг 2. ничья средние патроны журнал и триггер.

Шаг 3. Нарисуйте остальную часть снайперских винтовок ствол, как видите, и когда вы действительно убедитесь, что вы добавить несколько деталей.

Шаг 4. Как только приклад, спусковой крючок, журнал, и половина ствола растянут, то теперь вы можете смонтировать сферу, рисуя его. Есть передняя и задняя линзы, которые могут быть не видны. Помните, хороший объем, делает для потрясающего снайперской винтовки.

Шаг 5. Теперь, когда вы здесь, ваш скоро будет там. Закончить чертеж винтовки зарисовка остаток ствола или дульного. Как только это будет готово, добавить вентиляционные отверстия на наконечнике, как вы видите здесь.

Шаг 6. последний шаг-это все о деталях, подробно, и более подробно. Добавить дыхательными отверстиями как вы видите стрелку, указывающую, и затем вы можете начать процесс очистки чертежа. Угадайте, что? Ты просто выхватил снайперскую винтовку с помощью этих пошаговых инструкций.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сделаем рисунок снайперской винтовки. Возьмем чистый лист бумаги и карандаш. Выделяем следующие этапы в рисование:
Первый этап. Нарисуем фигуру, похожею на знак виктория, только перевернутую. Это будет подставкой для винтовки.

Второй этап. Проведем прямую линию под углом, таким образом обозначим положение винтовки

Третий этап. Используя эту прямую рисуем детали винтовки, у вас должен получится следующий рисунок:

Четвертый этап. Прорабатываем более детально элементы винтовки. Рисуем поставку для винтовки.

Пятый этап. Стираем ненужные линии.

Шестой этап. Добавим последние делали снайперской винтовки.
Comments
Post a Comment